Курс 3

Бухгалтерский и налоговый учет по всем функциям предприятия общественного питания: закупки, производство продукции и продажа продукции собственного производства и покупных товаров. Особенное внимание уделяется ценообразованию в общепите.


Программа:
-Обзор изменений в нормативно-правовом регулировании деятельности предприятий общественного питания, налогового и бухгалтерского учета.

-Учет производства и реализация на предприятиях общественного питания.

-Ценообразование (калькулирование) на предприятиях общественного питания.
Основные средства (ОС) в свете последних изменений ФСБУ 6/2020 «Основные средства». ФСБУ 26/2020 «Капитальные вложения». Комментарий к ФСБУ — в отдельной консультации; ФСБУ 25/2018 «Бухгалтерский учет аренды»
-Учет выручки

-Актуальные вопросы налогообложения предприятий общественного питания.

-Переход на Единый налоговый платеж для организаций и ИП: есть ли смысл? Плюсы и минусы.

-Специальный налоговый режим: упрощенная система налогообложения (УСН) новые критерии применения и нюансы переходов. Планы по его применению и изменению.

-Рекомендации по содержанию учетной политики для целей бухгалтерского и налогового учета на предприятии общепита.

Срок обучения: 40 академических часов.
Документ: Удостоверение о повышении квалификации

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ