Курс 3
Бухгалтерский и налоговый учет по всем функциям предприятия общественного питания: закупки, производство продукции и продажа продукции собственного производства и покупных товаров. Особенное внимание уделяется ценообразованию в общепите.
Программа:-Обзор изменений в нормативно-правовом регулировании деятельности предприятий общественного питания, налогового и бухгалтерского учета.-Учет производства и реализация на предприятиях общественного питания.-Ценообразование (калькулирование) на предприятиях общественного питания.Основные средства (ОС) в свете последних изменений ФСБУ 6/2020 «Основные средства». ФСБУ 26/2020 «Капитальные вложения». Комментарий к ФСБУ — в отдельной консультации; ФСБУ 25/2018 «Бухгалтерский учет аренды»-Учет выручки-Актуальные вопросы налогообложения предприятий общественного питания.-Переход на Единый налоговый платеж для организаций и ИП: есть ли смысл? Плюсы и минусы.-Специальный налоговый режим: упрощенная система налогообложения (УСН) новые критерии применения и нюансы переходов. Планы по его применению и изменению.-Рекомендации по содержанию учетной политики для целей бухгалтерского и налогового учета на предприятии общепита.Срок обучения: 40 академических часов.Документ: Удостоверение о повышении квалификации